Да знаю, знаю, не со зла,..

Владимир Лысенко
...сподвигнула к написанию Кириэль.

Ты опять? Ну что за вид?
Болеешь? Выглядишь ужасно.
Я беспокоюсь, без обид,
Сегодня ты пришла напрасно.

Иди поспи, прими таблетку,
Тебе же жить ещё и жить.
Пришла поплакаться в "жилетку"?
Да как такое может быть?

Пришла, сиди молчи, не ной.
Не позвонила, так вот вдруг
Явилась предо мной...
Негоже так среди подруг.

Да знаю, знаю, не со зла,
Соскучилась без дела.
Ну проходи уж, раз пришла...
Нет, нет, не в голову, а в тело...)))