Убегают по дорожкам

Людмила Тутова
Убегают по дорожкам
Все смешинки и грустинки.
Их у августа немножко,
Пока летние картинки.

Задрожит рассвет с утра
Улыбнётся чудным благом.
Август - дивная пора,
От росинок его влага.

И дождик проливают
На август зрело небеса.
Дни чудно нарастают,
Во всём  творятся чудеса.

И с августом в увязке
Уж дни торопятся опять.
Полиняют снова краски,
А лето скроет свою стать.
05.08.23.