Добрый день

Людмила Тутова
Во дне не будет пусто,
        И дела с уменьем,
Если с душевным чувством,
        С добрым настроеньем.
С цветами, причудами
        Августа природа.
И радуга, как чудо,
        Виснет над погодой.
Нежно семицветная
        Улыбка в небесах,
Добрая, приметная,
        Как счастье на устах.
05.08.23.