Подружиться - словно войти в мышеловку? Девятка 96

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 96

========================
В небе жАрком орёл
К восходЯщему свету...
Цезарь дружбу завёл,
Где верней БрУта - нету!

Тайн от БрУта беречь?..
Бунт внезапно вознИкнул,
Среди них - Брут взял меч?
Цезарь горько восклИкнул:

"И ты Брут?!", понял всё...
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Господи,
избавь меня от друзей,
а с врагами я и сам разберусь!"

Русская народная пословица
========================

5 августа 2023 года