Любовь Смерть Творчество

Тимофей Щербаков
Лаконичность!
Романтичность —
Сантименты!
Отражаешь
Комплименты:
Презираешь —
Рудименты.

Созерцание:
Отрицание —
Признание;
Старание —
Раскаяние;
Отчаяние —
Отмирание.

Трансцендентно
Отрицательное:
Бивалентно
Сентиментальное,
Перманентно
Познавательное…
… Созидательное!

Небольшой эксперимент.