Бродит сон по вечерам

Киреева Татьяна Петровна
Бродит сон по вечерам
По дорожке лунной.
Снятся сказки по ночам
Нашей внучке юной.

День заботами кружил, 
Утомил девчонку,
Сладкий сон её сморил,
Как сбежать котёнку?

Мусик наш момента ждёт,
Очень терпеливый.
Как свободу обретёт,
Мигом под кровать нырнёт 
Кошкин сын шкодливый. 

2023

фото автора