Так просто Родину любить...

Юрий Журавков
Так просто Родину любить —
Издалека, из-за границы,
Так просто патриотом быть,
Имея дом в Берлине, в Ницце...

Писать в сети "Россия-мать"
И видеть всюду перемены,
И рты надменно затыкать
Тем, кто в постах нашёл подмены.

Так просто Родину любить
И пополнять свой счёт офшором,
Так просто патриотом быть,
На Родине считаясь вором.

3.08.2023