Когда звезда любви погасла...

Олег Полончик
Когда звезда любви погасла,
Все растворилось в темной мгле!
Наверно, все было напрасно,
И мы сегодня на войне…

Здесь нет предательства, враг рядом,
Я видел, как горит броня!
Испепелила своим взглядом,
Нет, не любила ты меня!

Своей молитвою осколок
В последний миг не отведешь,
Остался от души обломок,
Но разве ты ее спасешь?

Любовь – чудесное создание,
Прекраснее на свете нет,
И это тайна мироздания,
Загадка очень многих лет!