О Доверии...

Владимир Ларюков
Есть свыше ТЕ,- кому я доверяю? :
Теперешним,- не стОит доверять!
Когда "уйду",- (быть может),- осознаю,-
что "пустозвонов",- выбрали опять...

Темнеют с  каждым днём зарницы...
Ослаблен Свет Небес : нельзя восстановить...
НеУжто,- мощь и Власть Десницы,-
(способна Душу - без огня- испепелить?)

И Веры нет! - ( Убога, не правдива)...
Озлоблены,- и Время и Страна...
А речь,- пустА,- и видно : нерадИва...
Но,- получил Свободу Слова - САТАНА!

Пороки,- до предела докатились :
Чуть-чуть,- и нас, как грязь сомнут...
А Добродетели,- как будто затаились :
Весёлых песен,- люди не поют...

Чего мы ждём? - Убогость,- не подохнет :
Не сгинет с глаз,- А Мир,- покроет ТЬМА...
Народ,- (отчаявшись),- НАБАТОМ грохнет! :
Придёт на Землю - МИР,- а не тюрьма!