Вечная роза души

Гил Хон
Посвящается Кари Вестовой:
http://stihi.ru/avtor/karivestova
***
Вы знаете её, конечно знаете!
Её страничка дарит людям свет -
Вам хорошо, когда её читаете,
Другой такой на этом сайте нет)

***
Как хорошо, что в этом мире,
Где зло взошло на пьедестал,
Где ложь безумствуя в эфире,
Вновь раздувает войн накал,
Среди штормов, и волн холодных,
Средь завывающих ветров,
Средь рукотворных и природных
Различных бед и катастроф
Есть место, где всегда укрыться,
Возможно от забот мирских.
О Кари! Нам твоя страница -
Спасенье средь времён лихих.
Здесь, в царстве неги и покоя,
В саду небесной красоты,
Мы, как цветы в себе раскроем
Свои надежды и мечты.
Ведя с душой твоей беседы
Настроимся на новый лад,
Здесь мысли мудрые и Веды
Устами Девы говорят,
Здесь - благородные порывы,
Уроки Веры и Добра.
Здесь, сквозь восточные мотивы,
Овеют мудрости ветра.
Здесь происходят озаренья,
Верны посылы и просты,
Здесь лотос, символ просветленья,
Как знак духовной чистоты…