Как тихо нынче утром на заре

Сергей Раздолье
Как тихо нынче утром на заре,
Снежинка редкая и ветра нет в помине.
И ты по-зимнему одевшись, во дворе
Стоишь и ждёшь меня, как в старенькой картине.


Я вспомню песню, глядя на тебя,
Мне от чего то так тепло и так приятно,
Я не смогла бы жить без веры, не любя,
Всё в этом мире стало б непонятно.


Пойдём с тобой по улицам пустым,
Гулять, обнявшись, зимним утром ранним,
Ты мне давно стал близким и родным,
И счастьем переполнено сознание.

 
Пускай мороз - не холодно ничуть,
Со мною рядом человек такой любимый,
Два сердца бережно отыщут в жизни путь,
И этот путь, он будет наш, неповторимый.