Не говорите

Анастасия Сашкина
НЕ ГОВОРИТЕ
Не говорите о любви дурного слова,
Она ранима, в нашем сердце, как ребёнок.
И путь её не прост, порою, - долог
К тому ж бывает начинать его ей снова.

Не говорите пред надеждой слов беспутных,
Она, что маячок, во тьме нам светит
Она сестра любви, - поможет, если трудно,
Да жить бы нам с надеждой, словно детям.

Порой бывает наша вера непробудной,
Особенно, когда отчаянье захватит,
Когда на выдохе бывает очень мутно,
А чья-то помощь кажется не кстати.

Но как бы нам и чтоб не говорили,
Без веры жизненное мы б не сотворили,
Без веры, как без воздуха нам туго,
А с нею в жизни каждый встретит друга!...

Фото из инета
СТИХИ. RU Веры Анастасии  САШКИ
 т4 августа
2023год.