У закрытой двери

Юлия Соболева 3
Дверь закрыта. Пальцы ручку держат.
Повернёшь-откроется снова эта жизнь,
Что почти забыта, где живут надежды,
Где в любви непрошенной сердце ищет смысл.

Там… За этой дверью… Образ твой размытый
Задержался, словно некуда идти.
Там ещё я верю, там я не забыта,
Нежность там и счастье на моём пути.

Пальцы ручку держат у закрытой двери,
Только сердце знает, что нельзя вернуть…
Надо всё оставить… прошлые потери…
Или же… Собравшись, ручку повернуть?