Сейчас и Вечно - Времени не существует? Девятка 95

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 95

========================
Для человечества - есть ВЕЧНО и СЕЙЧАС?
Нам кванты времени об этом рассказали.
Наука мира заблуждалась всякий час:
Нам фото с "Вояджера" это показали.

Выходит, ВРЕМЕНИ у нас - реально нет?
В том понимАнии, в каком мы пребывАем.
СЕЙЧАС и ВЕЧНО мы живём? И в том секрЕт.
А мы всю жизнь, на годы наши - уповАем...

Ждать изменения, теперь - сознания?
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Космический зонд "Вояджер 1"
был запущен - в 1977 году, а в 2023 году -
пересёк межзвёздное пространство...
========================

4 августа 2023 года