так долго

Данила Тищенко
Так долго тишиной питаясь
Окованный смирительной рубашкой
От пары фраз и тысячи фантазий
Мир снова рухнул вверх-тормашкой

Продумывая каждый шаг тревожно
Придумать множество исходов
Боясь, что вновь надуманное ложно
Закатов стало больше чем восходов

Нет сил желание унять как прежде
Но дров не наломать пытаясь
Пространство дать живой надежде
В ней повсеместно растворяясь

И грезить о касаниях мимолетных
О полном ожиданий взгляде
О том что может быть возможно
Одолевая все невзгоды
О счастье - о заслуженной награде