Я прыгну

Маргарита Сангриента
Я прыгну с обрыва
На колья во тьму.
Изгнанница мира,
У света в плену.

Лечу я стрелою,
Не страшно упасть.
Я боли достойна.
Летела на казнь.

Удары ужасны,
Пронзили насквозь.
А звёзды прекрасны...
Как заросли роз...