Шагами-4. 08. 2023

Олег Сол
Мы шагами дорогу меряли,
И ползком, бывало, ползли.
Мы в далёкое, светлое верили,
Созидали его, как могли.
Мы своими руками строили,
Создавали горячим умом.
Не взирая на раны и боли,
Прошибая все стены лбом.
Нам не многое было дадено,
Да и прошено было не вот.
Не стяжали, что было украдено,
Не копили, на полную, в рот.
Мы хотели, чтоб всем и по совести,
Чтобы каждый был горд за Тебя.
Чтобы в краткой, но радостной повести,
Каждый смог бы увидеть Себя.
Мы шагами дорогу меряли,
Иногда на разрыве жил.
Мы идём по Пути, что отмеряли,
Те, кто раньше его заложил.