Колыбельная Арлекино

Маргарита Сангриента
Солнце погасло над миром...
Пьяный, ты мой Арлекино...
Снова восходит луна...
Пей же в бокале до дна...

Солнце исчезло над миром...
Смысла в нём нет, Арлекино...
Встать я уже не смогла...
Светит на небе луна...

Солнце восходит над миром...
Сдохну сейчас, Арлекино...
Дай мне немного вина...
Выпей со мною до дна...