Боль не вечна

Маргарита Сангриента
А за закатом снова день.
И за бедой вернулось чудо.
Всегда закончится метель.
Не вечно длиться будет худо.

И слёзы льются не всегда.
И боль не рвала больше сердце.
На небе светится звезда.
И распахнулась снова дверца.

И я теперь совсем не тень.
И сердце бьётся снова рьяно.
Я вижу свет, а не туннель.
Со мною тоже что-то стало.