Роман

Ольга Назаренко 2
Роман был бурным,
Но обречённым,
Ноябрь был хмурым
И, даже, черным:

Седое небо
Роняло капли,
Эффект плацебо,
И по лбу грабли...

Забуду профиль
С улыбкой лисьей,
Склонился тополь
Совсем без листьев...

И не спасает
Промокший зонтик,
День исчезает
За горизонтом...

Итог подводим
Не по сюжету,
И жизнь проходит,
Как осень эта...