Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 Пиршество демократии давно обглодало последние косточки,и словно собака
 выглядывает из - за угла - чтобы ещё стащить.

                ***********

 Дуракам закон не писан,поэтому им намного легче влезать на Олимп жизни.

                ***********

 Богатому всё достаётся леге,и прежде всего честность.

                ***********

 Если всё время укрывать свои чувства, словно ребёночка от ветра..они так и
 состарятся,не познав ответа.

                ************

                04.08.2023