Не успел надышаться...

Евгений Приазовский
Не успел надышаться....

Не успел я тобой надышаться,
И не смог так божьи любить,
Как не смог я с тобою расстаться,
Продолжая с душой вместе жить.

Далеко,до тебя не достанешь,
Ну а сердцем я рядом с тобой,
А ты знаешь,его не обманешь,
Оно рядом, оно рядом с тобой.

Как забрала ты сердца кусочек,
И уже я его не верну,
Боже,дай мне хотя бы  глоточек,
Той любви что всё тянет ко дну.

Ты смогла моё сердце разбавить,
Своей ласковой доброй душой,
Только я жаль не смог всё оставить,
Не пошёл я тогда за тобой.

А лимит тот тогда исчерпался,
Хоть и был он очень велик,
Не за этим я в жизни погнался,
Перепутав где свет,а где блик.

А теперь я люблю без надежды,
И смотрю в этот мир без любви,
Снять бы,сбросить все эти одежды,
И нырнуть где вот то Се ля ви.

Только шансы нам жизнь не бросает,
Раз не смог,то уже недочёт,
Видно просто дошёл я до края,
И закончил небесный полёт.

Не успел я тобой надышаться,
И не выпил тебя всю до дна,
Не смогу я с тобою расстаться,
Ну а чья же здесь,Боже вина...
04.08.2023