Тебе можно всё

Анетт Савелли
Тебе можно всё...
Даже больше...
Если захочешь...
Врываться с разбега в мой мир
И душу тревожить ночью...
Себе забирать мой сон
И в мыслях моих поселиться...
Петь со мной в унисон,
Невовремя отдалиться...

Тебе одному можно всё...
Покой мой забрать, обесточить,
Дать силы взлететь... И уйти -
Тоже. Если захочешь...
Ты знаешь - тебе можно всё.
И ты здесь не пленник - властитель.
Хоть дальше - только погост,
Я пью твой яд, искуситель...

Ты снова укутаешь в жар
Одним только словом и взглядом.
Да,между нами пожар...
И тебе можно всё.

Но тебе это просто не надо...


2008-2023г