Розовая Тверь

Лилия Сухачева
И вся я в розовых мечтах.
В зеркальном отражении света.
Забыта всеми, не допета.
Печаль моя грустна в словах..

фото -
Июльский вечер на Соборной площади. г.Тверь
Источник: Serega Alucard