О любви

Мира Адеева
Есть встречи в пути
Самые главные
У каждого в жизни
Они не случайны..
Друг друга найти
Не просто порой
Можно мимо пройти
Другою тропой.
Если звёзды сошлись
В один хоровод
Значит где то любви
Загорится огонь.
Но если в пути
Одиноко порой
Не теряйте мечты
О встрече с судьбой
Там, где любовь -
В небе звёзды сияют
Там волны поют
В большом океане
Там солнечный свет
Лучом согревает
И любви теплый  след
Оставляет...
Встречу с судьбой
Небеса подарили
Поверить в любовь
Всех нас научили.
Повелели идти
Тропою одной
На крыльях любви
Вслед за мечтой..
Там, где любовь
Встречает рассвет
Там звёздный дождь
И радуги цвет.
Там вечно весна
И всюду цветы
И счастливы все
С любимыми!