Без названия

Дробицькая Наталья
В барашек белокурый небеса,
куда плывет всклокоченное стадо?
А городская улица тесна
настолько, что мне тоже туда надо.

Гнёт городской, он не для  вдохновенья.
Я обхожу изломы тротуаров,
и провожаю взглядом тучек пару...
А под ногами камни преткновенья.