нескладушка-И. М

Абульханов Фархад
Исчезли трубадуры, пропали менестрели
Постарели  ,выросли пажи
А певцов любви, уж давно отпели
Струны их покрылись коростой ржи

А слова романсов о прекрасных дамах
Выцвели ,облезли ,собирают пыль
Забыты баллады, не нужны сонеты
А где были розы, там  давно ковыль

От того на сердцах снежные метели
Заметают вьюгой  робкие ростки
Не дают расти, душат в колыбели
Робкие ,наивные ,о любви стихи


Только свиристели, зимы менестрели
На ветвях рябин ,весело снуют
Песенку простую ,из забытых ноток
Вспомнить попытайся ,тебе подпоют

А под горой избушка, там живет подружка
До сих пор не знаю, любит ли меня
Мала деревушка, а на мне дерюжка
Потому стыдиться,  выйти  за меня

А под горой избушка ,то не песнь,частушка
Песня не с намеком, просто так брехня
Хлопнуть что ли кружку, закусив галушкой
Песня нескладушка, полная фигня.