Зачем это? ответ другу

Королёва Людмила 3
Просто люди друг другу
Зачем - то нужны!
Эти чувства Для Бога и нас важны!
Наши сердца и наша любовь
Воскреснут в вечность вновь!
Каждый здесь ищет свою половинку,
Не восьмушку, не четвертинку.
Ищет, надеется, верит и ждёт,
Что эта любовь потом не умрёт!
А иначе зачем нам людей спасать,
Из под завалов их доставать?
Пусть умирают, к Богу летят!
Ведь всё равно не вернутся назад!
Жизнь зачем за людей отдавать?
Нужно, наверное,себя защищать?
Сердце - к сердцу вот весь ответ!
Лучше этого ничего нет!
Не всем быть монахами нам суждено...
А вы видите в людях в глазах бревно!
Вытащите сами соринку из глаз,
Может проснётся зоркость у вас?