***

Приключения Алисы
За переворотами и стуками,
Переживаю гавкающими суками.
Сталь, грязь, мразь
Последняя, одержимая муками.
Не голодно, не холодно.
Не ранено даже.
Стучит перезвуками
Каждый день всё слаженей.
Ты кто? А ты кто?
Правый, левый, не рассчитавшийся.
Проданный и, почти, продавшийся.
Только вопрос уже не за сколько, а лишь кому.
А я и сам, пожалуй что, не пойму.
Белым, красным, зелено-серым.
Нет разницы, если ты под прицелом.
И нет цвета у зияющих ран.
Можно хорошо прицелиться, но не получится напополам
Между белыми, чёрными и стоящими в стороне.
Кровь никогда не хлыщет извне.
Только из открытой на теле раны..
А ты можешь попытаться быть умным и правильным.
И оправдать себя очень "маленьким".
Только это пулю не отвернет.
Ни от тебя стреляющего, ни от сердца "от".