Когда оставишь

Ольга Андреева 12
Когда Ты чувствуешь печаль,
Не потому что боль, страданье,
Когда Ты взял Любви мораль,
И помогаешь по Призванью.

Когда Кармический Совет
Пропишет Жизни во Вселенной,
Покажешь людям Души Свет,
Пробудишь от иллюзий бренных.

Когда Служенье, Доброта
Твоими спутницами стали,
Ты не оставишь без тепла
Всех тех, кто руки воздевали.

И Дхарма долгая Твоя
Свободы не обрежет крылья,
Преобразишь в Любви себя,
Хоть тело стонет от бессилья.

Когда придёт пора уйти
Туда где Выше звёзд небесных,
Собрав Вселенную Внутри,
Оставишь шёлк одежд телесных.

Ты вспомни есть Твоя Земля,
Твой дом, где горы, реки, небо,
И где-то Я Есть, Я-Твоя,
И любит больше Жизни верно!

Ваша OLGAYA
05.08.2023