Против ропота

Игорь Сытник
Когда преследуют враги,
О святости себе не лги.

Что из Учения ты взял,
Почистив памяти подвал?

Ты подорвал последний мост,
Не зная на дорогу вёрст?

Чтоб удержаться на пути,
Готов молчанием платить?

01.08.2023