Супербасня

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

А Путин слушает да ест...
    Rашн квест?
        Йес!
    Объезд!

Ru.супероружие -

Само себя НАТО скушает!


"Когда Бог хочет наказать, лишает разума."  Цитата для НАТО.