А небо сияло своей чистотой

Татиания
А небо сияло своей чистотой, бирюзовое небо над тобой и мной.
Летали чайки как небесные корабли, испускали крики над волнами топазовой воды.
Я с восхищением глядела в него, и мыслями плавала в небесной тиши.
Звучала музыка всех морей, то труба, саксофон, флейта тонкой струёй вливались в душевный мой мирный покой.
Не смогла устоять и запела душа, радость, радость снова в меня вошла, как я долго искала её, радость снова со мной, радость в доме моём живёт!




Прослушать можно здесь: https://youtu.be/T-n_qffksZA