Стихи пишутся

Зюнэль Мурашевская
          Себя чувствует он политиком,
          Когда в монологах блистает,
          Со всеми песнь о войне подпевая,
          О какой такой и сам не знает.
          Не качает права-   
          Не держит причин для этого,
          Не по средствам живя,
          Слово с делом в разладе.
                Поэтами
          О пейзаже,о лунном влиянии
          (не о содержимом в кармане)
          Стихи пишутся, рифмой богатые.
          Мысли хлесткие? Поймут?...Едва ли?!