Лоза

Инна Лит
Казалось, что лоза сухая,
Уснула винограда ветвь,
Но чудом жизнь вновь воскресает
И начинает нежно цвесть,
Слезой в лучах переливаясь,
Что в изумрудную ладонь
Стекает светом, небесами
И солнечной поёт росой.

И так прекрасна жизни песня,
Что наполняет красотой,
Сияет, словно жемчуг нежность,
Спасая светом, тишиной.
И, возле сердца, не случайно,
Дыхание, что слышит Бог.
Сплетается лозой янтарной
Тепло твоей Души в любовь…

04.08.2023