Много слов о любви

Зюнэль Мурашевская
           Много слов о любви потеряно,
           Недосказано и недопето;
           Поцелуйчик воздушный,уверенно
           Посылаем рукой приветы.
           Мне прохожие бросят:"Приветик!"
           Иль случайно выронят:"Здрасьте"
           Пробегут,не успею ответить.
           Всем желаю здоровья и счастья.
           До свидания-слово ...забыто...
           "Пока,адью,бывай,ну,ладно"
           Не обещающие встреч куплеты-
           Не по-дружески и не складно.
           Раньше при встрече мне жали руки,
           Обнимали за плечи, щекой коснутся;
           Скажешь,время прошло,Поменялись устои.
           К этим моментам неплохо б вернуться.
           Словом "здравствуй"-
                Всем вам здоровья желаю
           "Досвиданья"-
                жду новых желанных встреч.
           О безвозвратно потерянном вспоминаю.
           И закончу на том свою речь.