***

Анастасия Михайловна Петрова
Я встретила тебя совсем случайно,
И не надеялась на счастье я тогда.
В глаза твои взглянула я нечаянно
И утонула в глубине их навсегда.

Теперь кровь то кипит, то стынет в жилах,
И сердце будто замерло в моей груди.
Не думать о тебе теперь не в силах.
Вновь вспыхнула моя любовь. Печали позади.

Я крылья онемевшие мои раскрою
И к звёздам совершу стремительный полёт.
Вдохновлена твоей я красотою.
Растаял обволокший сердце моё лёд.