Штраф

Илья Аргентум
Город, торчащий из древнего дна,
Каждой дорогой к реке.
Порча забора запрещена,
Штраф - десять тысяч тенге.

Прошлое - мутной воды Сатана -
Дарит кувшинок букет.
Порча газона запрещена,
Штраф - десять тысяч тенге.

Армагеддоны прибрежной страны,
Илистый света конец.
Воспоминания запрещены,
Штраф - десять тысяч сердец.