Земля Израиль - Эрец Исроель!

Семён Пеймер
Земля Израиль - Эрец Исроель!
Быть вне тебя - печальный наш удел.

Эрец Исроель нас всех манила.
Там наши корни, Его Шехина!

И было там начало всех начал,
И будет Мешиах там править бал!