Осанна

Клари Сс
Биение голоса. Черные строки линий.
Вслепую ступая по лезвию острой бритвы,
И, кажется, будто хранили тебя Богини
И превращались в бабочек после молитвы.
А если падать на спину, то очень больно,
Приходится просто верить, держа осанку,
Риторика лишь слова, но все же невольно
Смысл одной фразы вывернут наизнанку.
И в увертюре ветра будет слышна кантата,
Язык обжигает сильно горячий и черный кофе,
Бездонность любви - чувственности расплата,
А нелюбовь всегда точно ведет к катастрофе.
Листая страницы, прошепчешь чуть слышно имя,
Покажется, что обнимает нежно тебя нирвана,
Пронзительный поцелуй дарит тебе Богиня.
Утром рождается жизнь. Новая жизнь. Осанна.

Клари Сс

04.08.2023