Мысли в слух 62

Елена Королькова-Дьякова
       "Для меня любовь как настольный футбол, ничего не получается" Юрий Н.

Так не надо играть и все получится!
  Любовь это когда на одной волне, ничего не напрягает,не обращаешь внимание на всякую чушь,внешность, характер,не стесняешься быть нелепым,смешным.Когда доверяешь на 100 с хвостиком.Дышишь и выдыхаешь в унисон! Когда кайфуешь от того что рядом,вместе.Когда весело и радостно!Когда не ломаешь другого в угоду и под себя!Когда тебя не ломают!Когда все сложно и просто одновременно,но это не парит и от этого душа поет!
Пой Юра!Любовь случается,как говорил поэт! Удачи!

04.08.2023 10:23
Фото из свободного доступа,(VK)