Тёплый ветер ласкает кожу

Алексей Хвалынский
Тёплый ветер ласкает кожу
Зимний холод уже не страшен
Вспоминать я о стуже брошу
Рад июлю, его нет краше

Жаль не вечно в краях сих лето
Миг короткий лишь средь ненастья
В дальних странах, за морем где-то
Светит солнце, как символ счастья