Первый поцелуй

Зоя Ярчак-Тябут
В день давний юности моей
Ты слов любви мне не сказал.
Стал всех дороже и родней,
Ведь первый раз поцеловал.

Как ни старайся , но увы,
Твои уста не позабыть.
Их нежность мне приходит в сны,
Миг счастья тот не повторить.

И пусть торопятся года,
А пламень чувств уходит в лету.
Любил ли ты меня тогда?
Я больше не ищу ответа…

Моя любовь как оправдание,
Как свет негаснущий в судьбе.
Безгрешна, нет и покаяния,
Без слов прощаю всё тебе…