Посочувствовал Любане

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Жизнь даёт частенько сбои,
Вот и Любка, по весне,
Поменять,  решив обои,
Вдруг… приклеилась к стене…!

Хорошо, что деда Колю,
Чёрт пока, блин, не прибрал…

Заглянул он к ней, за солью,
Посочувствовал Любане,
(Правда,  пропотел, как в бане),
Но…
                её, всёж, отодрал…!
-----------------------.