Билет давно лежит с открытой датой

Вероника Исаева Верис
Ты можешь все, в тебе такая сила!
Отбросив лень, иди всегда вперёд!
И где б тебя по жизни не носило,
Всё подготовка лайнера на взлёт!

Билет давно лежит с открытой датой!
Ты там всегда желанный пассажир.
И не ищи, кто в этом виноватый,
Что не пилот ты и не командир.

Что суждено, тому конечно сбыться...
Но есть один лишь маленький нюанс:
За счастье действием мы можем расплатиться,
А можем получать его в аванс.

От этого зависит очень много!
Когда-то все мы долетим туда...
Но будет ли комфортною дорога-
Вопрос другой!
А жизнь у нас одна!..
4.08.2023г.