Невозможное возможно...

Кор Алина
Проведу рукою осторожно,
Чтобы снять увиденный озноб.
В каждом невозможном есть возможно,
Методом труда, ошибок, проб.

Кто-то поделился сокровенным,
Хоть не чаял выход в том найти.
Сам внезапно понял – непременно
Надо то, что дорого, спасти.

Нелегко добраться до успеха,
И его никто не обещал…
Может быть мир внутренний помехой,
Коль в себе сомненья зарождал.

Собственной гармонией однажды
Изменяют даже чей-то взгляд.
Вот бы эти силы черпал каждый,
Кто терял свой  жизненный заряд.

А источник, чистый  и открытый,
Был всегда для сердца под рукой…

Небо в тучах, словно не умыто…
Цвет сейчас  небесно-голубой.

*     *     *