Где же вожди Украины??? В Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одной крови» (Валерий Платонов)

***

Мы, одной крови - с хохлами,
Стали зачем, вдруг, врагами???...
Им, дряхлый байден - дороже,
Злые, бандитские - рожи???...

Где же вожди Украины???...
Нету Героев - в помине:
Всех на убой, англосаксы,
Гонят за евро и баксы!!!

***

Валерий!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2023 18:49