С чего бы так

Аша Йор
С чего бы так: твой голос низкий
Напоминает центр бури -
В нем Кто-то самый самый близкий
Любовно-грозно брови хмурит.

С чего бы так: теряет слово
Свою весомость и предел,
Когда из сердца половодит
Твой первородный зов ardente.

С чего бы так: мне не хватает
Души хранилищ претерпеть,
Как звука истого атака
Из глаз слезы плескает плеть.