Хор дроздов

Анна Григорьевна Алфёрова
Откровенно вам скажу:
Я с дроздами не дружу.
Вместо песен для души –
Каждый дрозд треща, дрожит.
Кто из вас, друзья, готов
Слушать птичий хор дроздов?
Слушать лягушачий хор?
Рассуждаю не в укор.
Улетели бы дрозды –
Не было б в саду беды.
Всё равно: при всём при этом –
Хорошо в деревне летом!