Держа в руках...

Алла Алексина
Держа в руках рябины гроздья,
Нахлынуло и обожгло,
Как ты пришла названной гостьей,
Перевернув мое нутро.
Ты ворвалась такой беспечной,
Смеющейся и озорной.
Казалось,что искал я вечность,
И ты казалась неземной.
И каблуки,и шарф и плечи,
И шлейф духов сводил с ума.
А голос,а какие речи-
Ты божество была сама.
Изгибы,грация,осанка,
Улыбка,смех,что так звенел.
Подобна песне про Славянку:
Услышал и окаменел...
И я стоял,боясь испугом,
Разрушить эту красоту.
Увлечена моим ты другом,
Я ж нашу дружбу очень чту.

Держа в руках рябины гроздья...